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Fincas familiares

Agricultura para el futuro

La producción de almendras es un asunto familiar impulsado por la pasión de cultivar alimentos saludables: las almendras.

California alberga 7600 fincas de almendras y 102 procesadores de almendras,1 muchos de los cuales son de propiedad y gestión familiar. De hecho, el 90 % de las fincas de almendras son fincas familiares,2 muchas de las cuales están operadas por productores de tercera y cuarta generación que viven en la tierra y piensan pasarlas a sus hijos y nietos.

Ser buenos administradores es una fuerza impulsora para la comunidad de almendras. Además de proporcionar trabajo sostenido a sus empleados, los productores y procesadores de almendras gestionan cuidadosamente los recursos naturales, esforzándose por proteger el futuro de sus familias, vecinos, comunidades locales y el medioambiente. Como forma de retribución, el 96 % de los productores y procesadores de almendras de California participan en organizaciones, programas o consejos que apoyan el bienestar de la comunidad.3

Celebración de las mujeres en la agricultura

Respeto por la tierra.

Casi el 70 % de las fincas de almendras de California tienen 40 hectáreas o menos,3 pero ya sean pequeñas o grandes, los productores de almendras de California tienen una visión a largo plazo del éxito basada en el respeto por la tierra y las comunidades locales. E independientemente del tamaño, todos los productores de almendras reconocen que el crecimiento debe ir acompañado de un compromiso sin precedentes con la responsabilidad ambiental, especialmente porque dependen de los recursos naturales para su sustento y el de sus familias y comunidades circundantes.

Juntas, nuestras fincas se dedican a una meta común: cultivar las nutritivas almendras del mundo de la manera más sostenible posible.

Almonds
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Acerca de nuestra comunidad

1. Departamento de Agricultura de los Estados Unidos. Censo de Agricultura de 2017. Tabla 37

2. Departamento de Agricultura de los Estados Unidos. Censo de Agricultura de 2017. Tabla 6.

3. Programa de sostenibilidad de almendras de California. Noviembre de 2020.

4. Departamento de Agricultura de los Estados Unidos. Censo de Agricultura de 2017. Tabla 37.