Comprensión de las calificaciones del USDA en producto con cáscara.
U.S. N.º 1
Características varietales similares. Sin materiales sueltos, extraños y desconocidos. Las cáscaras están limpias, son bastante brillantes, tienen un color bastante uniforme y no presentan daños causados por decoloración, corteza adherida, cáscara rota u otros. Los granos están bien secos, no descompuestos, rancios ni dañados por insectos, moho, resina, decoloración de la piel, arrugas, manchas marrones u otros.
Material extraño suelto
El 2 %, incluido el 1 % que pasa a través de un tamiz de 24/64” (9,5 mm) (esto también es por peso).
Defectos internos
El 10 %, incluido un 5 % con daños graves.
U.S. N.º 1 mezclado
Calificación U.S. N.º 1, excepto que se mezclen dos o más variedades.
U.S. N.º 2
Consiste en almendras en la cáscara que cumplen con los requisitos de la calificación U.S. N.º 1, excepto que se permite una tolerancia adicional del 20 % para almendras con cáscaras dañadas por decoloración.
U.S. N.º 2 mezclado
Consiste en almendras en la cáscara que cumplen con los requisitos de la calificación U.S. N.º 2, excepto que se mezclen dos o más variedades de almendras.
Tamaño
A menos que se especifique lo contrario, 28/64” (11 mm) de espesor.